Компания Mars планирует построить в Ульяновской области цех по изготовлению упаковки для всех фабрик в России, производящих корма для домашних животных

Такая информация была озвучена в ходе встречи Губернатора Сергея Морозова и председателя Совета директоров компании Mars Inc. Линды Марс в штаб-квартире в Вашингтоне.

Напомним, что в Ульяновской области уже реализованы инвестиционные проекты компании по производству кондитерских изделий и кормов для домашних животных. Суммарный объём инвестиций по двум фабрикам – 6,2 млрд  руб. Готовая продукция направляется через дистрибьюторские склады потребителям в Приволжском федеральном округе, Центральном федеральном округе, Уральском федеральном округе. На обеих фабриках создано более 300 новых рабочих мест.

В настоящее время руководством ООО «Марс» было принято решение о реализации нового инвестиционного проекта по строительству цеха по изготовлению упаковки для всех фабрик в России, производящих корма для домашних животных. Объём инвестиций составит свыше 430 млн рублей, будет создано более 30 новых рабочих мест. Сроки реализации проекта – 2013-2014 гг.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru